Сочники по ГОСТу — станут вашей любимой выпечкой!

04.09.201805:35

Сочники по ГОСТу — станут вашей любимой выпечкой!

Ингредиенты:

Тесто:

  • муки — 210г
  • яйцо — 1 шт
  • сахарная пудра или мелкий сахар — 50г
  • масла — 100г
  • щеп. соли, растертой в порошок
  • разрыхлитель -14 ч.л.

Начинка:

  • творога — 200г
  • сахар — 40г
  • мука — 30г
  • сметана -20г
  • 12 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох)

Смазка:

  • 12 желтка
    столовая ложка теплой воды

Приготовление:

Для начинки: складываем все ингредиенты в миску и смешать миксером.

Для теста: сложите в миску мягкое масло, яйцо, соль, пудру и взбейте миксером. Добавьте муку с разрыхлителем и размешайте.

Тесто соберите в комок. Разделите на 6 частей (по 70г). Скатайте каждую часть в недлинную колбаску и раскатайте на присыпанном мукой столе. Положите начинку на край начинку (по 45г).

Сочники по ГОСТу — станут вашей любимой выпечкой!

Начинку накрываем половиной теста, так, чтобы она была видна.

Сочники по ГОСТу — станут вашей любимой выпечкой!

Кладем на бумагу для выпечки.

Сочники по ГОСТу — станут вашей любимой выпечкой!

Смазываем сочники желтком с водой с помощью кисточки, и начинку, и тесто. Выпекайте при 200 С в течение 25 минут.

Приятного чаепития!

Источник

Сочники по ГОСТу — станут вашей любимой выпечкой!
Adblock
detector