Лучшие печеночные котлеты с манкой и морковью. Таких вкусных я еще не ела!

Лучшие печеночные котлеты с манкой и морковью. Таких вкусных я еще не ела!

А вы любите печень?

Она же очень полезна! Сегодня предлагаю приготовить печень по самому лучшему рецепту из всех, что мне встречался. Будем готовить печеночные котлеты!

Основные ингредиенты:

  • Куриная печень – 500 граммов
  • Лук – 2 штуки
  • Манная крупа – 6-7 столовых ложек
  • Морковь – 1 штука
  • Пищевая сода – на кончике ножа
  • Чеснок – 2 зубка
  • Перец, соль по вкусу
  • Растительное масло
  • Мука

Как готовить:

  • Печень промыть и обсушить.
  • Морковь потереть мелко, лук порезать мелко, все обжарить.
  • Перемолоть печень на мясорубке с луком и морковью, добавить пропущенный через пресс чеснок.
  • Добавить к фаршу соль, специи, соду, манную крупу, чеснок, перемешать, дать постоять 50 минут.
  • Обжарить котлеты, словно оладьи, до золотистого цвета. Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита! Не забудьте поделиться со всеми!

Оцените статью
Лучшие печеночные котлеты с манкой и морковью. Таких вкусных я еще не ела!
Идеальный маникюр: 32 новые идеи на коротких ногтях в нюдовых оттенках
Adblock
detector