Поймал родную племянницу на воровстве, все таки хорошая штука скрытая камера

Поймал родную племянницу на воровстве, все таки хорошая штука скрытая камера

Поступила в университет моя племянница в нашем городе, ну и естественно жить она должна была у нас, это даже не обсуждается потому что дочь родного брата не будет жить абы где.

И для нас она как второй ребёнок, в общем по началу все было хорошо, она даже помогала на кухне супруге, а мы с сыном наконец то смогли заняться своими мужскими делами да заботами так как теперь две женщины в доме половина обязанностей по дому автоматически с нас отпала.

И мы смело смогли посвятить себя рыбалке, поездками на матчи и другие прелести мужской жизни, сын уже учился на четвёртом курсе поэтому смело мог со мной пропустить пару бокалов тёмного, в общем была вот такая дружная семья у нас.

А вот проблемы начались спустя два месяца, по каким то неведомым нам причинам дома начали пропадать деньги, то у меня из кошелька тысяча, то у сына из кармана, а вот апогеем стала пропажа кольца сына которое мы подарили ему на восемнадцатилетие.

Такая массивная печатка с именами нашей семьи, для нас действительно это была огромная трагедия, мы всей дружной семьёй перерыл и весь дом, но все улики указывали на то, что сын её профукал где-то вне дома так как гулял он всю ночь с друзьями из его клуба и пришёл домой под утро, хотя клянётся что не был сильно пьян, мы очень огорчились что потеряли это кольцо, ну да ладно.

Вот лето настало, а у нас уже с супругой путёвки куплены на море, сын собрался тоже отсутствовать две недели, в общем в наше отсутствие все и случилось.

За два дня до отъезда мы Настеньку отвезли домой, а сами готовиться к поездкам начали и тут вечером перед отъездом приходит сын домой и говорит.

-Бать гляди че купил, это камеры видеонаблюдения, маленькие с встроенным передатчиком беспроводного интернета, к тому же можно установить приложение на телефон и в онлайн режиме наблюдать за домом.

Я покрутил повертел это дело, ну да нормально так, 6 камер в комплекте.

Решили установить в нашу спальню в его комнату во двор две камеры, и с зади дома две камеры, протестировали все, вроде нормально, да и еще к тому же есть возможность записывать, ну и в общем пол ночи провозились и легли довольные спать.

Честно сказать, вообще мыслей не было воров ловить или еще что там, да и мыли про племянницу не было ни каких, утром уехали мы все, кто в аэропорт кто к друзьям.

И вот на третий день нашего отпуска мне пишет сын чтоб я зашел в программу срочно, а я честно говоря вообще забыл про эту программу для просмотра по камерам.

То что я увидел меня повергло в шок, моя родная племянница с каким то парнем лазили у нас дома по шкафам и тумбочкам, но поразило другое, она лазила именно там где должны были быть драгоценности, ну как драгоценности, их немного но все таки все золото супруги.

А мы все это дело спрятали в сейф (маленький такой как в турецких отелях) от этого сейфа толку нет но все же, так вот они этот сейф схватили и тут же в комнату сына зашли, там они взяли ноутбук его и сноуборд который подарили ему друзья.

Я не выдержал смотреть дальше да и смысла не было, просто хотелось в тот момент сквозь землю провалиться, она дочь моего родного брата, она мне как дочь, когда она была маленькая очень часто болела и мы все с ней по разным докторам страны и зарубежья ездили, переживали, страдали, а тут такое, в общем выключил я это видео и набрал сына.

— Ну что будем делать?

-Пап я не знаю, честно сказать я еще в шоке, надо звонить дяде Павлику.

-Нет не в коем случае, я позвоню сейчас Насте и скажу чтоб все ложила на место, а по приезду решим что делать.

Я позвонил Насте, но она трубку не взяла, я написал смс.

Настя, положите все на место что вы сейчас с твоим другом собрали в доме, и немедленно уходи, скоро приедем и поговорим.

Я заново включил видео, я не понимал их действий но она стояла руками взявшись за голову, а ее друг ей что то объяснял, в общем они побросали все и выбежали из дома.

Конечно же отдыха не получилось, мы немедленно заказали билеты и вернулись назад домой, но проблема даже не в воровстве, а проблема в другом, как я все это брату расскажу.

Ведь жить она у нас уже точно не будет, а если брату не сказать, то как обосновать что мы не хотим чтоб она жила у нас, в общем беда бедовая, и чувство будто мы виноваты в этом.

подписывайтесь и жмите лайк, заранее спасибо.

Дайте совет.

Поймал родную племянницу на воровстве, все таки хорошая штука скрытая камера
Все равно, какие колеса, муж меняет. Сестра убедилась, что не все равно
Adblock
detector