Такого пышного, дырчатого бисквита я еще не пробовала! Главный ингредиент – кипяток, нужно добавить непосредственно перед

04.09.201804:11

Такого пышного, дырчатого бисквита я еще не пробовала! Главный ингредиент – кипяток, нужно добавить непосредственно перед

Оригинальный шоколадный торт на кипятке с пышными, рыхлыми коржами, нежным кремом и фруктами вызовет неподдельный восторг у ваших домочадцев, станет прекрасным украшением каждого стола.

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 2 ст. муки высшего сорта
  • 2 ст. сахара
  • 1 ст. молока
  • 1/2 ст. подсолнечного масла
  • 5 ст. л. какао-порошка
  • 2 ч. л. ванильного сахара
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя
  • 1,5 ч. л. соды
  • 1/2 ч. л. лимонной кислоты
  • 1 ст. крутого кипятка

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 200 градусов. Круглую форму для выпечки застелите пергаментной бумагой.

Такого пышного, дырчатого бисквита я еще не пробовала! Главный ингредиент – кипяток, нужно добавить непосредственно перед

В одной глубокой емкости смешайте 2 стакана муки высшего сорта, 2 стакана сахара, 5 ст.л. какао-порошка, 2 ч.л. ванильного сахара, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, 0.5 ч.л. лимонной кислоты, тщательно перемешайте.

Такого пышного, дырчатого бисквита я еще не пробовала! Главный ингредиент – кипяток, нужно добавить непосредственно перед

В отдельной глубокой емкости взбейте с помощью миксера 2 яйца, добавьте к ним 1 стакан молока, 0,5 стакана растительного масла, взбейте еще раз.

Читай продолжение на следующей странице

Источник

Такого пышного, дырчатого бисквита я еще не пробовала! Главный ингредиент – кипяток, нужно добавить непосредственно перед
Adblock
detector